22 авг. 2013 г.

Мы можем найти решения для продажи

Говорит Сергей Лихоманенко - руководитель департамента маркетинга и PR компании EasyPay.



Бурный рост пользователей свидетельствует о том, что в наших услугах остро нуждается население Украины. А это, кстати, прекрасная возможность рекламодателям «достучаться» до своих потенциальных клиентов. Некоторые рекламодатели не до конца понимают возможности интерактивной рекламы, а ведь наличие большой терминальной сети помогает осуществлять рекламные кампании с использованием нестандартных и эффективных ходов. Как показывает опыт, реклама на терминалах позволяет привлечь новых клиентов среди активных людей среднего возраста и молодежи.

Исследования показывают, что терминалами преимущественно пользуются люди в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие опыт работы с ІТ устройствами. Важно заметить, что представители этой социальной группы являются наиболее активными потребителями и имеют наибольшую покупательскую способность.

Платежные терминалы, используемые нашей компанией, являются уникальными интерактивными рекламоносителями. Кроме таких традиционных форм, как рекламный ролик, картинка или баннер (реклама товаров, услуг, анонсы фильмов, концертов, выставок и многое другое), мы предлагаем активное вовлечение пользователей терминалов в процесс анкетирования или регистрации промо-кодов, можем проводить конкурсы или викторины. Одной из важных характеристик наших рекламоносителей является возможность выбора географического таргетирования на терминалах сети, а также транслирование рекламы в зависимости от суммы платежа, что позволят более точно избирать целевую аудиторию. Данный вид рекламы также позволяет точно определить эффективность и качество рекламного контакта.

Неоспоримым конкурентным преимуществом наших рекламоносителей является охват аудитории, не попадающей под телевизионное воздействие. Дополнительное преимущество: возможность корректировать рекламный контент в зависимости от ответов пользователей. Эффективность рекламы обуславливается тем, что уровень внимания пользователя платежным киоском максимально сконцентрирован на рабочем мониторе во время совершения платежа. Еще мы предлагаем рекламу непосредственно на чековой ленте. Как правило, плательщик хранит его до момента подтверждения о зачислении средств. Данный чек может стать аукционным или дисконтным талоном и т.п.

Например, размещение рекламы для банков на терминалах может быть с использованием различных рекламных площадок на двух мониторах киосков самообслуживания. Также предлагаем подключение информеров с новостными лентами банка, курсами валют, кредитными и депозитными ставками и т.д. Очень показательной является интерактивная реклама,  целью которой является сбор телефонов или электронных адресов потенциальных клиентов. С помощью блиц-опроса на терминалах можно точно определить мотивацию пользователей, с которым потом может более детально работать наш call-center.

Мы можем найти решения для продажи. При этом продавать можно не только традиционные товары и услуги. Мы готовы доказать Вам эффективность нашей рекламы и разработать механику любой промо-акции, предложить варианты комплексных рекламных и коммерческих решений. Рекламный отдел готов предложить наиболее выгодный и эффективный медиа-план транслирования, а также предоставить отчет о количестве просмотров рекламной информации.

Кроме рекламы на терминалах, мы продолжаем популяризировать терминалы среди конечного потребителя и используем директ-маркетинг в сегменте В2В. Чтобы наш бренд был узнаваемым среди конкурентов, на экранах терминалов уже давно появился имидж-герой по имени Изюмка. Наш имидж-герой – проводник, информатор обо всех преимуществах платежной системы. А ряд интересных и веселых роликов как на баннерах в Интернете, так и в виде анимации на самих терминалах продолжают привлекать, располагать и веселить плательщиков. Благодаря акциям и Изюмке нам удалось стать ещё более узнаваемыми среди массы других платежных терминалов.

В принципе наша коммуникативная активность в 2013 году направлена именно на то, чтобы продолжать активно убеждать аудиторию, что платить в Интернете – это безопасно и удобно с точки зрения экономии денег и времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий