27 янв. 2014 г.

Количество платежей зависит исключительно от доверия клиентов

Количество платежей в системе EasyPay в декабре 2013 года по отношению к декабрю 2012 года выросло на 83%. Максимальный рост происходил с сентября по декабрь, в сезон повышения бизнес-активности. 



"Если оборот мы ожидаем и можем сравнивать с реальной инфляцией либо с новыми услугами, которые подключились, то непосредственно количество платежей зависит исключительно от доверия клиентов к нам", - комментирует Алексей Авраменко, основатель и стратегический управляющий компании ООО "Изи Софт".

На сегодняшний день самой популярной по количеству с большим отрывом остается категория платежей за мобильную связь. По обороту мобильную связь догоняет оплата в пользу косметических дистрибьюторских компаний, затем идет категория интернет-провайдеров. Самыми развивающимися в этом году стали категории оплаты онлайн-игр, платежей по пополнение банковских карт, особенно сервис Visa Money Transfer, позволяющий пополнить карту любого украинского банка онлайн, а также Card to Card, позволяющий перевести средства с одной банковской карты на другую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий