22 июл. 2015 г.

EasyPay – цени время!

Мы привыкли к выражению «время - деньги», которое стало для многих аксиомой. Но осознает ли каждый из нас суть и важность этой устоявшейся фразы?



Мы понимаем ценность денег и привыкли их считать. Но, когда говорим о ценности времени,  часто забываем проводить подсчеты.  Например,  когда получаешь свой месячный доход (зарплату, прочее), то обычно планируешь свои расходы в соответствии. Если денег недостаточно, их можно занять, чего не скажешь о времени, которое мы редко планируем на месяц. Кроме того, у нас нет больше 24 часов в сутки. Поэтому, так важно грамотно и рационально распределять свое время.

В основу концепции платежного сервиса EasyPay взят слоган «Цени время». Взят он неспроста, так как, важно не только комфортно и без лишних  усилий оплатить счет онлайн, но и сэкономить один из самых главных невозвратных ресурсов человечества – время.

И это не громкие философские рассуждения.  Это реалии современной жизни, которая задает нам определенный темп. Если мы ему следуем – мы успеваем, не следуем – опаздываем. Безусловно, истина посередине, и не стоит слишком зацикливаться, планируя каждый вдох и шаг.

Если вы живете, ценя свое время и умея его считать и планировать, EasyPay станет для вас надежным финансовым помощником.
           
          Оплачивая счет в банке, вы тратите от 10 до 40 минут. При этом сам процесс оплаты занимает несколько минут, а основная часть времени расходуется на дорогу и очередь в банковском отделении.
               
         Оплачивая счет онлайн, вы тратите от 30 секунд до 5 минут, не посещая банк и не стоя в очереди. Это значительно экономит Ваше время. Если учесть, что в среднем 1 раз в месяц вам необходимо оплачивать всякого рода квитанции, то в год, вы тратите на это, минимум, около 480 минут, что равно 8 часам времени. Согласитесь, ведь можно тратить время более рационально. Например, 30 минут на изучение английского, чтение интересной книги, занятия спортом или непринужденную беседу с другом.
             

  
     Финансовая грамотность украинского населения повышается с каждым годом. Американцы давно привыкли оплачивать счета онлайн, а европейцы пользоваться direct debit (регулярные списания со счетов). Украинцы ежегодно показывают рост использования платежных карт и электронных кошельков для оплаты онлайн. Согласно недавним исследованиям показатель онлайн платежей близится к 25%.  Лидируют покупки авиабилетов онлайн – 29%, за ними Телекомы – 16%, Коммунальные платежи – 11%, Ж/Д билеты – 9%.
             
            Уже 3 млн. украинцев совершают платежи онлайн. Надеемся, и Вы в их числе.

            Цените время вместе с EasyPay!

Комментариев нет:

Отправить комментарий